Recette
Vegan poke bowls with Super Sprouts
Ce poke bowl est une recette traditionnelle à Hawaï. Nous l’avons rendue encore plus saine par l’ajout de graines germées Biotona bio SuperSprouts Raw. La germination booste tant la valeur nutritionnelle que la digestibilité des graines. Un lunch santé qui vous fera déborder d’énergie!
Ingrédients (2) | |
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Riz basmati, cuit | 2 tasses |
Tofu ou tempeh, coupé en petits dés | 200 g |
Huile de sésame | 1 cuillère à soupe |
Sauce aminos de coco | 1 cuillère à soupe |
Vinaigre de riz | 1 cuillère à soupe |
Concombre, émincé | ½ tasse |
Tomates cerises, coupées | ½ tasse |
Wakame | 2 cuillères à soupe |
Avocat, épluché et coupé | ½ |
Fèves Edamame | 2 cuillères à soupe |
Radis, coupés | 2 |
Biotona bio SuperSprouts Raw | 2 cuillères à soupe |
Nécessités |
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Blender |
- Mélangez l’huile de sésame, la sauce aminos de coco et le vinaigre de riz. Ajoutez les dés de tofu ou de tempeh. Versez le tout dans une poêle à crêpe chauffée à blanc. Faites brunir à feu moyen.
- Préparez les bols en y mettant un lit de riz cuit que vous garnissez avec le tofu ou tempeh, le concombre, les tomates cerises, le wakame, l’avocat, les fèves edamame, les radis et les Biotona bio SuperSprouts Raw.